Salta al contenuto principale

Decalogo alimentare

 

Cosa dobbiamo imparare?
"Ad evitare lo spreco alimentare!"
1.Riponi gli alimenti
in appositi recipienti;
2.Gli avanzi puoi utilizzare
in pietanze da decorare;
3.Col pane del giorno prima,
prepara una polpettina;
4.I cibi ordina nella dispensa
ma attento alla scadenza;
5.Preferisci quelli a lunga conservazione,
non necessitano di particolare attenzione;
6.Refrigera alla giusta temperatura,
carne, pesce, frutta e verdura;
7.Compra prodotti stagionali,
evita quelli occasionali;
8.Consuma cibi a km zero,
dal gusto autentico e vero;
9.Impara a porzionare
ma senza esagerare!
10.L'organico non cestinare,
il terreno potrai concimare;
Ricorda che è ingiusto sprecare:
esiste chi non ha da mangiare!
(Costanza De Luca)

Decalogo alimentare

Il nostro sito e parti terze selezionate utilizzano cookies o tecnologie simili per scopi tecnici e, col tuo consenso, per altri scopi, come specificato nella nostra Cookie Policy.
In assenza del tuo consenso, alcune funzionalità del nostro sito non saranno disponibili.